ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВ ВСТРЕТИЛСЯ С УЧАСТНИКАМИ СТАВРОПОЛЬСКОЙ ДЕЛЕГАЦИИ ФОРУМА «МАШУК 2019»

На площадке X Северо-Кавказского молодёжного форума «Машук 2019» состоялся День Северо-Кавказского федерального округа.

В мероприятиях приняли участие полномочный представитель Президента РФ в СКФО Александр Матовников, Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров, глава Республики Северная Осетия – Алания Вячеслав Битаров, глава Республики Дагестан Владимир Васильев, временно исполняющий обязанности главы Кабардино-Балкарской Республики Казбек Коков, глава Карачаево-Черкесской Республики Рашид Темрезов.

Делегации регионов Северного Кавказа представили национальные подворья. Состоялись встречи с участниками форума. Напомним, что в этом году в нём принимает участие около 3000 человек.

Владимир Владимиров провёл встречу с участниками делегации Ставропольского края первой смены «Машука» «Диалог на равных». Глава края ответил на вопросы, касающиеся реализации в регионе молодёжной политики, развития добровольчества, трудоустройства молодых специалистов, поддержки молодёжного предпринимательства, экологии и ряд других.

Глава края также поделился планами организовать на Ставрополье ежегодную неделю молодёжи, которая бы объединила студенчество России и зарубежья для обмена опытом и совместных творческих проектов.

– В жизни должна быть вера в правду, вера в будущее. И я очень хочу, чтобы молодёжь Ставрополья верила в себя, в завтрашний день, развивалась и меняла к лучшему мир вокруг. Помните о достижениях наших предков, мечтайте о счастливом будущем нашей страны и родного края, и смело идите вперёд, – обратился Владимир Владимиров к участникам форума.

Отметим, что ставропольская делегация на форуме является самой многочисленной – 760 человек.

День Северо-Кавказского федерального округа на форуме «Машук 2019» завершил торжественный концерт на главной площадке лагеря.

Перед началом творческой части вечера участников «Машука» со сцены приветствовали почётные гости форума.

Справочно: X Северо-Кавказский молодёжный форум «Машук 2019» проходит в период с 9 по 30 августа. В этом году форум впервые разделён на 3 смены. Первая – 9-16 августа «ПРОфессионалы РФ»; вторая – 16-23 августа «ПРОактивное общество»; третья – 23-30 августа «Я – лидер».